Декоративные штукатурки и краски DESSA-DÉCOR колеруются универсальными пигментами для акриловых материалов (рекомендуются: Tikkurila Symphony OPUS, Текс, Лакра), все материалы, кроме декоративных гелей "Золото" и "Серебро" поставляются в белом цвете.


Материалы подлежащие колеровке: Марокко, Венеция, Венеция Лайт, Сахара, Оникс, Шелк, Дюна, гель «База». Штукатурки «Стоун» и «Травертино» не колеруются, так как покрываются декоративным гелем «База» при стандартной техники нанесения, но при желании можно за колеровать.


Перед нанесением материала на стену делается пробный выкрас с выбранным цветом, для этого колеруется 200 грамм любого материала. Пигмент вводится с помощью шприца для определения формулы колеровки полного объема. Пигмент вводится постепенно, перемешивая материал до получения необходимого цветового оттенка. Так же можно произвести колеровку с помощью специальных машин по вееру Tikkurila у нас в магазине предоставляющие такие услуги.


Например:

Необходимо за колеровать 1 банку массой 5 кг декоративной краски «Шелк». Для этого берется выборка из банки в размере 200 грамм, в которую вводится колеровочный пигмент. Для получения цвета G465 по каталогу Tikkurila Symphony OPUS необходимо ввести 2 мл колера на 200 грамм краски. Соответственно для колеровки всей банки потребуется 48 мл пигмента.
 

Декоративные штукатурки «Марокко» и «Венеция» рекомендуется перемешивать с помощью строительного миксера во избежание непромесов в массе.

300      311

      333

344       355

377       388

399       432

443       454

465       476

487  








Мы принимаем к оплате